Bezeichnung je 100g |
Eiweiß |
Kohlen- hydrate |
Fett |
kJ |
kcal |
sonstige Informationen |
Schweinebauch |
17,8 |
0 |
21,1 |
1092 |
261 |
|
Schweineschulter |
17 |
0 |
12,5 |
1134 |
271 |
Vitamin B1 Fluor |
Schweinshaxe |
19 |
0 |
12,2 |
778 |
186 |
|
Schweinefilet |
21,5 |
0 |
2 |
435 |
104 |
Vitamin B1 Vitamin B2 Niacin Eisen |
Schweinehackfleisch |
18 |
0 |
20 |
1046 |
250 |
|
Hackfleisch gemischt Rind und Schwein |
19 |
0 |
17 |
962 |
230 |
|
Kassler |
20,9 |
0 |
7 |
992 |
237 |
Natrium |
Schweinekotelett |
20,3 |
0 |
7,6 |
628 |
150 |
|
Schweineschnitzel |
22,2 |
0 |
1,9 |
444 |
106 |
Vitamin B1 |
Schweinelende |
19 |
0 |
7 |
598 |
143 |
Vitamin B1 |
Schweinefleisch mittel fett |
18 |
0 |
21 |
1155 |
276 |
Vitamin B1 |
Schweinefleisch fett |
10 |
0 |
37 |
1628 |
389 |
|
Schweineleber |
20,4 |
0,5 |
4,5 |
519 |
124 |
Vitamin B2 Vitamin B6 Niacin Eisen |
Schweinenieren |
16 |
0,8 |
3,2 |
402 |
96 |
Vitamin B2 Vitamin B6 Niacin Eisen |
Schweineherz |
15,9 |
1,6 |
2,1 |
372 |
89 |
Vitamin B2 Vitamin B6 Vitamin E Niacin Eisen |
|