Bezeichnung je 100g |
Eiweiß |
Kohlen- hydrate |
Fett |
kJ |
kcal |
sonstige Informationen |
Rinderherz |
16,5 |
0,6 |
6 |
519 |
124 |
Vitamin B1 Vitamin B2 Niacin Eisen Fluor |
Rinderleber |
20,3 |
5,3 |
2,1 |
506 |
121 |
Vitamin B2 Vitamin B6 Phosphor Eisen Fluor |
Rindernieren |
16,6 |
0,9 |
5,1 |
485 |
116 |
Vitamin B2 Niacin Eisen Fluor |
Rinderzunge |
16 |
0,4 |
15,9 |
875 |
209 |
Eisen |
Rinderhackfleisch |
22,5 |
0 |
12,5 |
845 |
202 |
|
Rinderfilet |
19,2 |
0 |
4,4 |
485 |
116 |
Vitamin B6 |
Roastbeef |
20,6 |
0 |
10,2 |
728 |
174 |
Vitamin E |
Ochsenschwanz |
20,1 |
0 |
11,5 |
770 |
184 |
|
Rinderbraten |
21 |
0 |
7,1 |
619 |
148 |
|
Rinderkotelett, mager |
22 |
0 |
4 |
544 |
130 |
|
Rindfleisch, sehr mager |
22 |
0 |
2 |
464 |
111 |
|
Rindfleisch, mager |
15 |
0 |
11 |
723 |
173 |
Vitamin B2 Niacin |
Rindfleisch, mittelfett |
15 |
0 |
18 |
996 |
238 |
Vitamin B2 Niacin |
Rindfleisch, sehr fett |
14 |
0 |
24 |
1226 |
293 |
|
|